TRUFFA - PRATICHE COMMERCIALI SCORRETE

Pratiche commerciali scorrette

L. F.

A: Altroconsumo

18/03/2025

A Novembre 2024 ho ordinato TV LG 77" presso RINONEW SRL - IL RINNOVATO A Gennaio 2025 mi è stato inviato un Televisore errato che non era neanche presente su loro listino. Ho subito aperto richiesta per annullamento ordine, restituzione e rimborso. Dopo un mese ho dovuto aprire denuncia ai Carabinieri e ho messo in moto l'avvocatura di Altroconsumo perchè il corriere non veniva ingaggiato dal venditore. Il 10 Marzo 2025 finalmente è passato il corriere per il ritiro, e il 13 Marzo 2025 la TV è arrivata presso il venditore. Sono in attesa del rimborso. Ho riaperto il Reclamo perchè il sistema di Altroconsumo li chiude in automatico dopo qualche mese.

A: L. F.

18/03/2025

Il tv non è arrivato nelle condizioni da lei dichiarate e come segnalato ha pure il pannello crepato! Bresciani Andrea IL RINNOVATO GPS ITALIA SRL DALMINE (BG) Via Divisione Julia 13, Dalmine. P.iva: IT 10790450968 Mail : info@ilrinnovato.it Web : www.ilrinnovato.it Tel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 ) Wa: +39 3271819374 Il 18/03/2025 09:30, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. F.

A: Altroconsumo

18/03/2025

La TV modello errato non è mai stata mai rimossa dal cartone, quindi mai usata. La spedizione di rientro è stata ingaggiata da voi, quindi sotto la vostra responsabilità, se non avete assicurato la spedizione e non avete firmato con riserva in fase di ricezione la responsabilità è vostra. Questo è un chiaro segnale della vostra volontà di truffare le persone, state spedendo a tutti TV errati, non rimborsate e scaricate barile sui corrieri. Andrò di nuovo in Caserma Carabinieri per aggiornamenti. Contatterò FEDEX per diffidarvi.

A: L. F.

18/03/2025

Certo che abbiamo firmato con riserva proprio di fronte a telecamere all'interno del deposito TNT! Bresciani Andrea IL RINNOVATO GPS ITALIA SRL DALMINE (BG) Via Divisione Julia 13, Dalmine. P.iva: IT 10790450968 Mail : info@ilrinnovato.it Web : www.ilrinnovato.it Tel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 ) Wa: +39 3271819374 Il 18/03/2025 10:15, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 18 marzo 2025