Il giorno 28/03/24 sono stata contattata da una Operator Web per un dubbio servizio di pubblicità e posizionamento in prima pagina a cura di USB SPA al prezzo di € 395,89. Al telefono si sono spacciati per Google LLC e mi hanno fatto rilasciare una registrazione dicendomi che non sarebbe stata contrattuale e che avrei avuto del tempo per procedere eventualmente al pagamento dell’offerta prevista. Solo al momento in cui hanno cercato di prelevarmi i soldi dal conto, mi sono accorta che il giorno 03/04 mi è stato inviato un contratto firmato da loro per l’ordine 343889 con un codice al posto della mia firma che probabilmente fa riferimento a quello della registrazione. Durante la chiamata inoltre non hanno specificato il tacito rinnovo dello stesso. Ho inviato loro una Pec di disdetta ma mi è stato riferito che ormai c’è un contratto da rispettare e che non posso recedere dal medesimo, dal momento che sono trascorsi più di 14 giorni. Questa modalità è INACETTABILE e date le circostanze fraudolente con cui mi è stato sottoposto il contratto verbale, voglio che ANNULLINO IL CONTRATTO E CON QUESTO IL TACITO RINNOVO DELL'ABBONAMENTO, diversamente procederò per vie legali.