TRUFFA SKY Q

C. D.

A: Sky

19/01/2022

Buongiorno, in Dicembre un operatore sky commerciale mi ha proposto di passare a sKy Q con abbassamento del prezzo delle fatture mensili del 50%. Ho aderito all'offerta e mi è stato detto che il nuovo contratto sarebbe stato attivo dall'installazione del dispositivo Sky Q decoder. L'installazione dle Decoder è avvenuta il 20/12/21. Oggi ho ricevuto la fattura di gennaio e il prezzo è rimasto analogo al mio vecchio contratto. Alla mia richiesta di spiegazioni, il servizio clienti sky mi ha detto che ho capito male io, che non c'era nessuno sconto. Ora io chiedo di avere copia del contratto, della registrazione vocale con cui è stato fatto la modifica del contratto e il mantenimento di quanto proposto dall'incaricato sky. In caso contrario siamo di fronte ad una truffa. Sono un'imprenditrice, ci sento benissimo e sono certa di aver accettato perchè il prezzo era vantaggioso.