Buongiorno,
in riferimento ai finanziamenti come da oggetto e in allegato, sono a denunciare la frode commessa nei miei confronti.
Alla presente farà seguito regolare denuncia alle Autorità competenti. Nello specifico, sono a denunciare che sono stati accesi due finanziamenti a mio nome a favore della ditta EVER GREEN GROUP SOLUTION s.r.l. che avrebbe dovuto installare un impianto fotovoltaico presso la mia abitazione, impianto che non è stato neanche terminato pertanto non funzionante.
Reclamo e denuncio che la sopracitata ditta ha utilizzato a mia insaputa una mia firma, che FINDOMESTIC ha replicato senza prima chiedere il consenso scritto , senza farmi leggere le clausole di recesso, la legge sulla privacy, un piano di ammortamento, senza prima accertarsi che io potessi sostenere una rata di quella portata per i prossimi 10 anni, o comunque di farmi sapere quanto avevano intenzione di fare.
Non possiedo neanche una copia di questi contratti di finanziamento.
Mi sono accorta di quanto succedeva solo quando mi sono vista recapitare due buste anonime, neanche con posta prioritaria o con raccomandata A/R, le due distinte di pagamento, nelle quali la FINDOMESTIC affidava la banca BNL gruppo BNLPARIBAS a versare la cifra concordata con EVER GREEN GROUP.
Ovviamente la mia banca ha già provveduto a bloccare eventuali RID che la FINDOMESTIC dovesse far cercare di passare.
Contesto che ad una mia richiesta di informazioni almeno telefoniche, gli operatori di FINDOMESTIC hanno cercato di fare del terrorismo al riguardo.
A veridicità di quanto sopra, in allegato inoltro i pochi documenti in mio possesso.
In fede
Barbara Leandrin