Buongiorno sono stata truffata su vinted acquistando delle
Cuffie Apple air pods max
Mi è arrivato palesemente un fake, premetto che il
Venditore ha pubblicato annuncio mettendo scatola sigillata ed etichetta in vista quindi io non ho mai visto il contenuto, mi sono fidata del fatto che la scatola era sigillata. Una volta aperta e rendendomi conto del fake ho subito contattato venditore ( che mi ha accusata di aver aperto la scatola e di aver messo io dentro un fake) e vinted avviando la verifica. Fornite tutte le foto e i video. Dall altra parte vinted prevede che anche il
Venditore entro 48 ore possa inviare una prova di autenticità, cosa mai avvenuta e quindi
Vinted che fa??? Mi risponde che non potendo verificare che effettivamente si tratta di un fake( cosa assurda) chiede al venditore di cliccare su rimborso o avviare il reso. Il
Venditore truffatore ovviamente chiede reso per farmi solo perdere tempo. Avvio il reso il giorno dopo e adesso dopo 5 gg guardando il tracking di poste e chiamando il
Servizio clienti vengo a sapere che il pacco in data 18 ottobre è arrivato a Napoli ma è stato rifiutato dal punto di ritiro senza motivazione. Il
Pacco sembrerebbe di ritorno a Milano!!! Adesso vinted non ha numero di telefono, ti rispondono con bot , non sono collaborativi, mi stanno bloccando i soldi ben 350 euro essendo
Complici di una truffa! Perché era palese che si trattava di un fake e hanno dato la possibilità a questo venditore di essere ancora in circolazione! Adesso chissà il pacco dov’è e quando lo rivedremo! E io non so cosa fare! Rivoglio i miei soldi e’ assurdo un iter del genere! Dovrebbero tutelare chi acquista e sono certa che il
Venditore si è messo d’accordo con il
Punto di ritiro per rifiutare il pacco! Esigo lo sblocco dei miei soldi