Truffa subita su vinted

05/02/2023

Buonasera, sono in attesa dell’accredito della mia vendita sulla Vs. Piattaforma di un orologio. Conoscete bene i fatti, ho fatto denuncia alle autorità competenti e al team legale di altro consumo. le vostre giustificazioni fornite in data odierna e in precedenza sono oltre che di una gravità assurda, false e lesive. Chiedo per l’ennesima volta pubblicamente la chiusura della disputa e l’accredito della somma in oggetto

13/02/2023

attendo vostra risposta pubblica, avete sostenuto per la terza volta che l&#39orologio non sembra (originale) fornite gli esiti delle informazioni in vostro possesso. ribadisco che ho comprato da utente: lucas1sandu lo stesso orologio con documenti e foto ben visibili di averlo fatto verificare presso centro swatch. il mechint aveva sostenuto in prima battuta la rottura parziale dell&#39involucro esterno, poi ha pensato bene assieme allo staff di vinted di inscenare la non conformit&#224 del prodotto. dal momento che sostenete ci&#242 richiesto 267,99 euro della mia prima transazione per il medesimo prodotto. attendo vs. riscontro

13/02/2023

Attendo inoltre riferimenti sul mio accredito di 315 euro. Avete richiesto mia verifica presso istituto di credito, confermo che non vi e’ alcuna operazione in entrata per tale importo. Vi ho richiesto riferimenti e avete affermato che motivi di sicurezza non &#232’ possibile verificare tale transazione. Attendo un riscontro a tale affermazione

17/02/2023

Ecco a voi signori la piattaforma Vinted, nessuna reazione, solo truffe online e coda di paglia nell’ intavolare un ragionamento con l’utente. Complimenti per la condotta morale ineccepibile