Truffa sul prodotto

D. T.

A: Emporio 3

27/02/2023

Buongiorno, ho ordinato 3 paia di Jeans in offerta a 59 euro. La descrizione del prodotto non corrisponde assolutamente al prodotto che mi è stato consegnato. Non sono arrivati Jeans ma un tessuto di cotone con un disegno di Jeans stampato. Ovviamente senza tasche, bottoni o chiusura con zip (come scritto nella descrizione). Ho provato a contattare piu volte l'assistenza in vari indizzi email provando a chiedere un rimborso. Ho provato a ricontattare il numero dell'incaricato che si è occupato del mio ordine ma anche in questo caso nessuna risposta. Chiedo semplicemente il reso del prodotto che non è assolutamente conforme alla descrizione. Inoltre nonostante il prezzo esposto nell'annuncio sia di 59 euro il corriere ha voluto pagato 69 euro senza motivare il perchè dell'aumento del prezzo

Emporio 3

A: D. T.

27/02/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 141813), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.Cordiali salutiServizio Clienti--------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[WV9WYR-KGKD8]

Emporio 3

A: D. T.

28/02/2023

La richiesta (141813) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: servizioclienti1, 28 feb 2023, 14:10 CETGentile cliente,ti comunico nei dettagli la procedura per ottenere il rimborso,1) Rispedisci, ENTRO E NON OLTRE 14 GIORNI da oggi, il prodotto acquistato a:EMPORIO3 SRLVia Carlo Botta 8047891 DoganaRep. San MarinoLe spese di spedizione sono a carico del mittente.2) Inserire all'interno del pacco un foglio con i seguenti dati:ID ORDINE 12712399BOLLA DI CONSEGNA DEL PRODOTTO RICEVUTO O FOTOCOPIA DELLA STESSA3) RISPONDERE A QUESTA EMAIL (info@emporio3.sm) allegando:IBAN (27 CARATTERI)NOME E COGNOME DELL'INTESTATARIOPROVA SPEDIZIONE RESO PRODOTTOIl rimborso di 59.99Eur avviene solamente tramite bonifico bancario che viene effettuato entro 14 giorni dalla ricezione del pacco.**Le condizioni per ricevere il rimborso sono:****-La richiesta deve avvenire entro (e non oltre) i 14 giorni dal giorno della ricezione della merce, una volta espressa la richiesta il cliente ha altri 14 giorni per spedire il prodotto****-I prodotti devono essere restituiti nelle stesse condizioni in cui sono stati consegnati****-I prodotti devono essere restituiti integri e non danneggiati****-I prodotti devono essere restituiti negli imballaggi originali e devono includere tutti gli eventuali accessori e/o componenti inclusi.****Se le condizioni sopra elencate non sono rispettate, l'azienda si riserva di non effettuare il rimborso**In alternativa l'azienda le offre la possibilitàdi accettare un rimborso parziale di 20Eur e mantenere il prodotto in suo possesso.Evita così di doverlo rispedire a suo carico, e soprattutto non corre il rischio che il suo rimborso non sia approvato.Le basterà rispondere a questa email comunicando un iban con il relativo nominativo dell'intestatario del conto e in pochi giorni provvederemo al rimborso parziale.Rimaniamo a disposizione.Cordiali Saluti.----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 27 feb 2023, 01:00 CET --------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[WV9WYR-KGKD8] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) --------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[WV9WYR-KGKD8]