Un paio di mesi fa ho chiesto il passaggio ad un altro gestore.In data 15/11/2021 ho ricevuto una telefonata dal call center Argos per un aggiornamento dei dati anagrafici e del piano tariffario, ho chiesto espressamente se si trattasse di un blocco del passaggio al nuovo fornitore e mi è stato assicurato di no, una volta confermati i dati mi sono trovato con un contratto in attivazione.Chiedo l'annullamento del contratto nuovo e lo storno di eventuali altri importi, a titolo di risarcimento per la pratica SCORRETTA che ho subito. Sono decisamente arrabbiato per questo tentativo di truffa, posso dimostrare tutto anche di fronte ad un mediatore, o se volete giocare duro davanti ad un giudice.Ovviamente cercherò altre persone a cui è stato bloccato il passaggio ad altro operatore con le stesse modalità, l'unione fa la forza.Mi auguro che il passaggio a Sorgenia non subisca ritardi e di non subire il distacco di luce e gas a causa vostra, o meglio, per dolo, visto che la vostra intenzione era bloccare il passaggio come ammesso dalla vostra operatrice.