TRUFFA VOLTURA MAI AVVENUTA

F. R.

A: VOLTURA CONTRATTO

28/03/2023

Salve,per effettuare le volture di gas e luce con ESTRA, mi sono imbattuta in questo sito fraudolento: volturacontratto.com dove devi complilare un form e loro effettuano la voltura. Richiedono subito un costo di €34,50 per luce e €34,50 per gas e dichiarano che la richiesta di voltura è avvenuta con successo ed entro 24h lavorative sarà elaborata e si ritroverà nelle prossime fatture (come loro scrivono da email in mio possesso).Al termine non solo delle 24h ma di 10 giorni, ho contattato la vera ESTRA energie e hanno dichiarato di NON aver mai ricevuto le richieste di voltura da parte mia.Chiedo pertanto un rimborso di 70€ (34,50€ per quanto riguarda il gas e 34,50€ per la luce) il prima possibile altrimenti ricorrerò per vie legali.Vorrei anche mettere in allerta altri consumatori come me che magari devono effettuare una semplice voltura e cercano informazioni si imbattono inconsapevoli in certi siti che tra l'altro rubano il logo originale, in questo caso di ESTRA energia, come segnalato dalla vera azienda di GAS e luce.Spero di ricevere una risposta.