Truffa Voucher Aziendali VOLAGRATIS.IT

L. B.

A: VOLAGRATIS.IT

27/02/2025

Buongiorno In data 26/02/2025 ho generato un Voucher Welfare da utilizzare sulla piattaforma VOLAGRATIS.IT, ho seguito tutte le procedure per poter effettuare un acquisto in conformità con l'utilizzo del voucher e infine, giunti al momento del pagamento, il voucher prodotto viene rifiutato. L'errore credo sia nel reindirizzamento erroneo della vostra piattaforma che ti fa andare sul sito standard, dove non puoi utilizzare i voucher. Tuttavia essendo un errore vostro e non mio richiederei indietro l'importo (ridotto, solo 67.09€, ma qui è una questione di principio) Ora, questo voucher ha durata di 24 ore e sicuramente scadrà senza che possa fare niente, visto che ho provato a chiamare 25 volte stamattina il numero segnalato e non viene data risposta, viene sempre segnato come occupato, tutti gli altri numeri non sono attivi o necessitano di numero di prenotazione per accedere al servizio di "assistenza clienti", i chatbot di assistenza idem, "assistenza" che comunque non forniscono visto che, avendo acquistato un voucher da voi con il saldo del welfare, sono anche io cliente. Il sistema è chiaramente non sicuro, o quantomeno fallato in molti dei suoi aspetti. Mi rivolgerò agli organi competenti per far si che questa situazione venga gestita.

VOLAGRATIS.IT

A: L. B.

28/02/2025

Buongiorno, ci dispiace molto per quanto accaduto. Purtroppo non inserendo nessun riferimento e addirittura oscurando il numero del voucher, non ci da modo di aiutarla. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti Cordiali Saluti Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Thursday 27-02-2025 13:16:14, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌