Truffa Wizz discount club

L. R.

A: wizz air

02/05/2022

Buongiorno, ho acquistato un volo di A/R Milano-Napoli il giorno 7 febbraio aggiungendo il servizio aggiuntivo, da voi proposto, della Wizz Discount club (di durata annuale, permette di avere sconti sui voli) per circa 30 euro. Successivamente ho cercato di acquistare un volo per la stessa tratta e mi accorgo che non solo non posso più utilizzare la WIZZ Discount club ma mi chiede l'acquisto di un ulteriore abbonamento denominato Italia discount club (non presente come opzione il giorno 7 febbraio) rendendo inutilizzabile quello acquistato in precedenza. Ho contattato l'assistenza clienti che mi ha liquidata scrivendomi che la Wizz discount club è valida solo per i voli internazionali e non nazionali. Quindi a Febbraio 2022 Napoli probabilmente non era considerata come una provincia italiana per poi essere riammessa nel territorio italiano ad Aprile 2022. Mi sento presa in giro e truffata per una pratica che reputo altamente scorretta e per un abbonamento (costatomi 30 euro) che di fatto non posso assolutamente utilizzare. Ci tengo a precisare che nel momento della sottoscrizione non ho potuto scegliere quale tipo di abbonamento scegliere dandomi come unica opzione la WIZZ Discount club che prometteva sconti su qualsiasi tipo di volo o tratta.

wizz air

A: L. R.