Truffa

A: Subito.it

09/09/2025

Buongiorno sono stata vittima di truffa tramite il vostro sito subito.it da due persone diverse che volevano acquistare dei prodotti da me,la somma che io ho perso è pari a 670€. Queste persone mi hanno fatto caricare soldi nella mia carta perché avevano detto che tutto il pagamento avveniva così tramite subio.it,al quale mi mandavo dei link(tutto creato alla perfezione)dove accendere e mi sono dovuta creare una carta revolut per questi pagamenti. Da premettere che io i prodotti non li ho mai spediti perché queste persone dopo il pagamento sono sparite. Io mi sto recando alla polizia postale a denunciare il tutto. Spero vivamente di riavere i miei soldi indietro, perché la somma è abbastanza alta e se una mette in vendita qualcosa lo fa anche per guadagnare qualche soldo in più non per essere truffata e rimetterci. Mi auguro di avere il prima possibile risposta ed un riscontro positivo. Vi allego i soldi che mi sono stati RUBATI E i contatti di queste nullità