Prenotazione 108038975 del 15/4/24
Prenoto 2 biglietti aerei Palermo a/r e dopo aver pagato non arriva nulla. Chiamo insistentemente il servizio clienti che non risponde mai. Allora scrivo mail di inviarmi i biglietti, mi arriva una "conferma prenotazione strana", con i bagagli sbagliati, e Senza i biglietti. Leggo su internet...mi si gela il sangue e non dormo tutta notte. Chiamo Ryanair ieri mattina e mi dicono che NON ESISTE NESSUNA PRENOTAZIONE A MIO NOME. Allora sollecito. Nulla. Scrivo via mail e social all' amministratore delegato. Nulla. Oggi non sono riuscita per il lavoro, ma venerdì, che ho il giorno libero, farò la "gita delle forze dell'ordine", carabinieri, polizia postale, guardia di finanza e invierò denuncia on line all' Europol ed alla polizia rumena verso la persona dell' amministratore delegato e verso l'azienda, visto che hanno residenza li. Truffa aggravata ed evidentemente recidiva, pesante aggravante. Mi spiace perché i Sardi solitamente sono persone corrette e lui è veramente una vergogna per la sua regione natia!!!