Buongiorno, il sito LIVECAREER ha rubato dei soldi e voglio segnalare una truffa da questo sito LiveCareer. Il 23 maggio avevo deciso di creare un curriculum vitae sul sito di LiveCareer, inizialmente dice che creare il curriculum è totalmente gratuito, però una volta arrivati alla fine ti richiede il pagamento. Così ho inserito i dati e scelto il piano che consisteva al costo di €2.00 euro il completo utilizzo della piattaforma per 14gg.Oggi mi hanno rubato €19,95 euro SENZA ALCUN PERMESSO, poiché io non ho accettato nulla che permettesse loro il ritiro di altri soldi dal mio conto. Il problema è che sul sito di LiveCareer non c'è alcuna spiegazione di questi addebiti sul conto ogni quattro settimane. Hanno truffato me e molta altra gente, che pensava che pagando 2 euro per un curriculum fosse un buon affare, ma non è così perché poi continuano a rubare soldi dal tuo conto nonostante tu non abbia accettato nulla. Nonostante la truffa nel momento in cui cerchi qualche spiegazione ai continui addebiti su conto da parte del sito di LiveCareer, non trovi nulla,e l'unica cosa che ti da la possibilità di fare è contattare l'assistenza del sito. Ci sono molti articoli che attestano che la truffa del sito LiveCareer sia una cosa vera, e molti come me ci sono cascati. Qui dice tutto:https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/amp/&ved=2ahUKEwjw39W04oXxAhUVgv0HHenkD2cQFjAHegQICRAC&usg=AOvVaw38wqb-2ovKEQZC6sUSJrYV&cf=1&cshid=1623077463422