Truffa

T. P.

A: Vinted

07/10/2021

Ho venduto un paio di scarpe brand di lusso presso il sito vinted una volta che l’acquirente ha ritirato il pacco ha contestato che all’interno c’erano altre scarpe, ma io so perfettamente cosa ho inserito all’interno del collo in quanto con tanto di foto ho avvisato l’acquirente del mio modus operandi. guarda caso la signorina che ha acquistato da me contesta di aver ricevuto delle Adidas nere da donna che se le compri al mercatino dell’usato te le regalano, contestando che all’interno ci sarebbero dovute stare delle yeezy 700 v2 grigie dall’importo di 220 euro prezzo a cui le avevo vendute e acquistate due anni fa a 300 euro. Al che denuncio subito al centro assistenza di vinted l’accaduto dove non riscontro nulla se non dei messaggi automatici e una risposta di indagine in corso. Vengo a conoscenza che questi truffatori dell’ online fanno proprio così, contestano di aver ricevuto un prodotto diverso e siccome la politica di vinted tutela più l’acquirente che il venditore non solo fanno tenere il collo ricevuto se tu venditore non fai reso (ma come detto prima il reso di cosa ? Di un prodotto non mio? ) ma rimborsano anche l’acquirente della totale somma di quanto avrebbero dovuto versare nel saldo del venditore. Questa è una truffa legalizzata a dir poco. E sono adirita in quanto non c’è alcuna assistenza.