Buongiorno,Ho effettuato una vendita sulla vostra applicazione che si è rivelata una vera e propria truffa ai miei danni, in quanto mi è stato detto che gli articoli non erano autentici, i soldi sono stati resi al cliente il quale si è anche trattenuto l'oggetto.Si trattava di un paio di scarpe Nike acquistate su ZalandoFaccio notare che il vostro sito si limita a dire che un'articolo non è autentico senza portare mai nessuna prova.Io posso anche ricredermi sulle mie certezze ma voglio delle prove tangibili da parte di chi mi accusa.Stringendo, non sono interessato al fatto che gli ordini siano stati annullati ma molto indignata del fatto che non mi siano stati resi gli oggetti con la benedizione di Vinted.Quando si accusa una persona di vendere merce contraffatta senza nemmeno argomentare è cosa grave.Tra l'altro l'assistenza mi ha comunicato che la vendita è stata annullata perchè NON hanno la certezza che le scarpe siano originali.Non hanno la certezza ma rimborsano l'acquirente e non si occupano di far restituire l'articolo che (come da loro ammissione) potrebbe essere benissimo autentico.Ho portato tutte le prove possibili (fattura, conferma d'ordine, mail di conferma d'ordine, foto). Attendo un vostro riscontro