Truffa

G. C.

A: GLS

04/01/2023

Buongiorno ho fatto un ordine di un robot ad un azienda conosciuta su TikTok che si presenta come “offerte pazze “ . L ordine mi è stato consegnato da gls schio e ho pagato in contanti 89.90 senza avere alcuna ricevuta ne firma . Accortami che nel pacco non c era quanto ordinato mi sono recata subito in sede gls schio per restituire il pacco e farmi rendere il denaro . Mi è stato risposto che non potevano farlo ne mi avrebbero dato informazione sul mittente . Nel pacco non c era una fattura ne scontrino ne indicazioni per il reso . Unico mittente beinbox logistics 80147 Napoli che dovrebbe essere un punto di ritiro e consegna affiliato gls ma del quale non si conosce nulla . Su google non esiste e contattando la sede di Napoli gls che ha effettuato il ritiro mi è stato risposto che per la privacy non possono darmi informazioni sul mittente . Ho esposto denuncia ai carabinieri e reclamo alla gls Italia .

G. C.

A: GLS

23/01/2023

Buongiorno, questa mia per sollecitare una vostra risposta al reclamo da me inviato il 04/01/23 Nel quale chiedevo che mi venisse fornito il mittente di un pacco contenente merce non conforme e pagata in contanti al vs corriere . La gls schio ha rifiutato sia di bloccare il pagamento sia di fornirmi i dati . Ho fatto denuncia ai carabinieri il giorno stesso contro ignoti &#232 che contro gls Resto in attesa di vs giustificazione