TRUFFA

D. C.

A: PDF SMART

06/02/2023

Salve è la seconda volta che faccio questo reclamo su questo sito,Vorrei semplicemente essere aiutata..Non so su quale basi si sono permessi di prendersi i miei €29.90 senza alcun mio consenso!Voglio che mi vengano restituiti..STESSO LORO MI CONTATTARONO DICENDOMI CHE NON RISULTAVA NESSUN ADDEBITO FATTO SU QUESTA EMAIL,IO LI RISPOSI E SPIEGO' CHE ESSENDO CHE C'ERANO PROBLEMI DEL SITO LIBERO LI AVEVO CONTATTATI DA QUEST'ALTRA EMAIL...STO INVIANDO ANCHE EMAIL STESSO A LORO MA NON RICEVO NESSUNA RISPOSTA..GENTILMENTE VORREI UNA RISPOSTA

D. C.

A: PDF SMART

22/02/2023

&#200 LA SECONDA VOLTA CHE VI PRENDETE QUESTI €29.90 L&#39 AVETE FATTO OGGI E IL MESE SCORSO SENZA NESSUN CONSENSO,QUANDO HO FATTO CI&#210 CHE MI SERVIVA SUL VOSTRO SITO HO PAGATO E POI C&#39ERA UNA PROVA DI 7 GIORNI MA NON HO MAI FATTO NESSUN ABBONAMENTO CON VOI.DESIDERO CHE MI VENGANO RIMBORSATI I MIEI SOLDI.PS:VI HO CONTATTATO ANCHE TRAMITE EMAIL E MI AVETE DETTO CHE LA MIA RICHIESTA NON PU&#210 ESSERE ACCOLTA PERCH&#201 SUL SITO C&#39&#200 SCRITTO TUTTO QUELLO CHE C&#39&#200 DA SAPERE.A QUANTO VEDO NON C&#39&#200 SCRITTO CHE VI PRENDETE I SOLDI SENZA NESSUN CONSENSO...