M. M.

A: Wind tre s.p.a.

20/02/2023

Gentile wind3,sabato 26 novembre ho firmato la proposta di contratto presso il negozio Wind3 di Gran Roma, Via Aristide Merloni, 141, 00155.Le condizioni dell'offerta per cui ho firmato prevedono l'abbonamento fibra a 17 euro al mese + 2,99 euro di rata modem. Dal momento della firma all'attivazione della rete, non ho mai ricevuto il contratto ma solo la proposta di contratto dove le condizioni dell'offerta non sono riportate. Una volta ricevuta la prima fattura, l'importo era superiore a quello indicato. In particolare il totale della fattura è 25,47 con €18 di servizio fibra e 5,99 di modem.Ho aperto segnalazione di rettifica al negozio intorno al 10 gennaio, e nulla è cambiato. E' già la terza fattura che ricevo con lo stesso importo. Il negozio rimanda la responsabilità a wind 3 e wind 3 rimanda la responsabilità al negozio. Nel frattempo io pago le fatture.Chiedo gentilmente che si provveda alla rettifica del contratto

Wind tre s.p.a.

A: M. M.

20/02/2023

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.