Spett.PDFSMART, In [DATA 13.08.2022] ho sottoscritto presso il vostro sito internet https://www.pdfsmart.com/it, un periodo di prova di €1 per la modifica di un pdf.per i successivi 10/11 mesi, mi avete scalato ogni mese senza il mio consenso e senza darmi possibilità tramite il vostro sito di disdire un abbonamento mai autorizzato, €29,90.€29,90 scalate dalla mia carta ogni mese per 10/11 mesi.Per un totale di €328,90.Esigo di essere rimborsato di questa cifra e che l abbonamento che non ho MAI sottoscritto venga immediatamente annullato.Se ciò non avverrà, sarete denunciati alle autorità.Aspetto una vostra rapida risposta. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il [DATA]. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè [DESCRIZIONE] Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità