In data 25/07/23 alle 11.30 ho chiamato Pronto Intervento H24 perché necessitavo un elettricista in quanto era scattato il salvavita col temporale e non riuscivo ad aprire tapparelle ne accendere luci neanche staccando i pochi elettrodomestici di casa. Al numero 0695283382 controllano e successivamente mi dicono che in 30min/ 1 ora sarebbe arrivato il tecnico di confermare l'indirizzo sul messaggio what app inviato dal num 3203287735.Chiedo il nome del tecnico ma dicono che si presenterà come persona del Pronto Intervento e non me lo danno. Il tecnico mi chiama 2 volte per modificare l'orario e alle 14.00 arriva. In neanche 1 ora ha controllato i fili e comunicato che il guasto era dato dal motorino della tapparella fulminato. Chiede se deve cambiare il motorino e ordinarlo ma mio papà dice che ne ha 1 di scorta e quindi lo cambierà lui. Il tecnico dopo aver isolato la tapparella senza cambiari i fili (quindi nessuna sostituzione e materiale utilizzato)fa pagare con bancomat un conto di Euro 549,00 lasciando un foglio con scritto:50,00 Euro uscita,200Euro ricerca corto,200Euro manodopera ( 1 ora massimo!) + Euro 99,00 di IVA..praticamente un furto!!!La mattina seguente chiedo i dati dell'azienda a Pronto Intervento H24 spiegando il problema e me li manda tramite un sms : Impresa SOS 24H Multiservice S.A.S. Di Monzani Ivo Angelo E C !!! Ho provato a chiamarlo e mandargli una e-mail anche per avere la fattura che non ha lasciato ma non risponde..Ritengo responsabile anche Pronto Intervento H24 in quanto a carico di questa persona ho visto diverse denunce per la stesso motivo e loro continuano a dargli lavoro ed assicurare sul loro sito che mandano professionisti con servizi di qualità a casa delle persone!