Truffa

enel

Azienda non attiva

23/08/2023

Buongiorno o avete sbagliato i calcoli o qualcuno si e' attaccato sul mio contatore non ho mai ricevuto più di 150€ 627€ di corrente ma che siete impazziti???Ci sarà un grosso errore nel software e nei calcoli ,non avete personale!Ma se avevo 650€ di bonus sociale nella bolletta precedente

24/08/2023

Il punto Enel partners di via piani si e&#39 spacciato per Enel point,ci ha consigliato la tariffa pi&#249 alta di 50 centesimi al kW rispetto ai 16 centesimi ,chiedo storno o rimborso della differenza .. oggi il point e&#39 stato preso d&#39assalto segnalatelo all&#39antitrast

24/08/2023

26/08/2023

Buongiorno mi sono recata presso il partner Enel di Sarno via piani per chiedere di pagare di meno l&#39operatore mi ha consigliato in suo favore facendomi pagare pi&#249 del doppio quindi mi ha ingannato o correggete la fattura o vi faccio chiudere il negozio di fatto secondo il simulatore avrei dovuto pagare meno della met&#224 , i vostri point mi hanno ingannata a vostro favore infatti sono pieni di gente inferocita che reclama,chiedo una class action,come possiamo risolvere?

26/08/2023

13/09/2023