Truffa

E. R.

A: LASTMINUTE

18/09/2023

Buongiorno, marzo 2023 ho prenotato una vacanza di 7 giorni per 4 persone con due camere con balone vista mare tramite il sito lastminute.com a Durazzo presso l'hotel VH EUROSTAR DURRES HOTEL & BEACH. Sulla carta un hotel a 4 stelle, con piscina, spa palestra. Dopo 22h di viaggio arrivo con i miei genitori e mia figlia all'hotel e con grande stupore scopriamo che c'è stato un overbooking e hanno venduto ad altri le nostre stanze. Subito ci offrono un monolocale per la prima notte, che rifiutiamo perchè uno dei 4 ha problemi di salute per cui deve dormire da solo e poi ci spostano in una struttura a loro dire equivalente (solo per le stelle disegnate sull'insegna) promettendo di offrire la mezza pensione per scusarsi. Premetto che la struttura è fatiscente, non ha nè piscina nè tutti i servizi promossi sul sito lastminute. Tornati il giorno dopo ci offrono, in malo modo, due altre camere non corrispondenti a quanto da me prenotato e ordinato e parte una litigata con receptionist molto maleducata. Il rimborso ottenuto non comprendeva la prima notte che ho pagato doppio avendo dovuto saldare personalmente alla seconda struttura la notte fatta e richiedo poi, il rimborso della somma da versata in più (200 euro) alla nuova struttura che non avrei speso se non fossi stata truffata dall'hotel sul sito lastminute. (Aggiungo che nonostante si siano accorti delle numerose truffe, l'hotel è ancora sul loro sito)