Truffa

Pratiche commerciali scorrette

F. R.

A: liveself.co

30/01/2026

Salve Ho richiesto il rimborso e il recesso all'abbonamento che non ho mai sottoscritto ma che con un escamotage avete addebitato alla mia carta di credito, vi chiedo l'immediato rimborso o sarò costretto a passare alle vie legali. Saluti, Raimondi Federica

liveself.co

A: F. R.

02/02/2026

Customer Care (Attachment) 2 feb 2026, 14::03 GMT+4 Ciao, Grazie per aver contattato il nostro Team di Assistenza Clienti. In base alle informazioni fornite, non siamo riusciti a trovare un abbonamento attivo associato ai tuoi dati. Se hai notato un addebito o un tentativo di addebito ma non vedi un abbonamento attivo, è possibile che il pagamento sia collegato a un altro indirizzo email—magari uno utilizzato in passato. Ti informiamo che i nostri abbonamenti vengono gestiti tramite AliPay, Apple Pay, Google Pay, Amazon Pay o PayPal. Se l’abbonamento è stato effettuato tramite Apple Pay (utenti iPhone/iPad): Ti preghiamo di fornirci il numero della carta Apple Pay seguendo questi passaggi: • Apri il Wallet di Apple • Seleziona la carta utilizzata • Tocca i tre puntini in alto a destra • Trova il numero Apple Pay (es. ••••5678) e inviaci questa informazione Se l’abbonamento è stato effettuato tramite Google Pay (utenti Android): Inviaci le ultime quattro cifre della carta utilizzata per il pagamento. Se l’abbonamento è stato effettuato tramite Amazon Pay/AliPay: Fornisci l’indirizzo email associato al tuo account. Se l’abbonamento è stato effettuato tramite PayPal: Ti preghiamo di inviare quanto segue: • Nome completo associato all’account PayPal • Indirizzo email PayPal • Screenshot dell’addebito (con data e ora) • Screenshot che mostri l’indirizzo email del tuo account PayPal • ID profilo PayPal o ID abbonamento (es. I-BPKUGXLJLFAM) Fornire tutte queste informazioni ci aiuterà a individuare rapidamente il tuo abbonamento, poiché l’indirizzo email da cui ci hai contattato non corrisponde a nessun account attivo nei nostri sistemi. Grazie per la collaborazione—siamo qui per aiutarti e ci impegniamo a risolvere il problema il prima possibile. Cordiali saluti, Team di Assistenza Clienti Reclami 30 gen 2026, 14:31 GMT+4