Ciao ,Grazie per aver contattato livecareer.it, Customer Care.I nostri registri mostrano che hai acquistato il nostro abbonamento di 14 giorni lunedì 19 luglio 2021.L'abbonamento che hai scelto è durato fino a 14 giorni. Ti ha permesso di scaricare, inviare un'e-mail e stampare il curriculum che hai creato. Dopo 14 giorni l'account è diventato un abbonamento di 4 settimane al costo di 19,95 EURTieni presente che tutti i nostri abbonamenti si rinnovano automaticamente. Abbiamo una funzione di fatturazione continua che addebita il tuo account dopo il periodo di 14 giorni e successivamente ogni 4 settimane, a meno che tu non scelga di annullare l'abbonamento in anticipo. Poiché non è stata inviata alcuna richiesta di annullamento prima della fine del periodo iniziale, il tuo account è passato a un abbonamento ricorrente."Come da tua richiesta di cancellazione, ho cancellato il tuo abbonamento a livecareer.it. Dovresti aver ricevuto un'e-mail di conferma generata dal sistema. Se non lo vedi, controlla la tua cartella spam.Per quanto riguarda la richiesta di rimborso, abbiamo rimborsato 19,95. Si prega di consentire 7-14 giorni lavorativi per l'elaborazione.Si prega di conservare questa e-mail per i propri archivi.In caso di domande o dubbi, rispondi semplicemente a questa e-mail o chiamaci al numero 800 597 122.Dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00 CSTSabato dalle 8:00 alle 17:00 CSTDomenica dalle 10:00 alle 18:00 CSTGrazie,Team di assistenza clientilivecareer.it--------------------SENZA CONSENSO - (CPTIT01436933-72)[:altroconsumo.it/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=0f489886-13ec-4c3b-9fdb-722cee7551db] [s:www.altroconsumo.it/~/media/2cd5f40b8cb74c068a8447a9e624bd27.png] [:altroconsumo.it/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=aee5425a-ee8b-47b5-aec0-864a776783b9]Avete ricevuto un reclamo da parte diCINZIA DAGNINOQuesto messaggio vi è stato inviato tramite la piattaforma Reclama Facile creata da Altroconsumo per promuovere il dialogo tra consumatori e aziende allo scopo di giungere a una soluzione condivisa delle eventuali controversie.AVVISO IMPORTANTEIl messaggio è stato inviato autonomamente dal consumatore, senza il coinvolgimento del servizio giuridico della nostra associazione.Il consumatore ha deciso di pubblicare questo reclamo che è dunque visibile a tutti sulla nostra Bacheca dei reclami.Poiché il reclamo è pubblicato sulla Bacheca dei reclami, anche la vostra risposta sarà pubblicata immediatamente in calce al reclamo stesso. Vi invitiamo a prestare attenzione a non includere nella vostra risposta dati personali o comunque informazioni che non desiderate che diventino pubbliche (ad es, contatti riservati contenuti nella firma dell'email) nel rispetto della normativa GDPR.Il consumatore può decidere di rendere il reclamo pubblico o privato in qualsiasi momentoCome rispondere al reclamo del vostro cliente?É davvero facile: è sufficiente rispondere a questa email senza modificare il codice di riferimento presente nell'oggetto: CPTIT01436933-72Consulta le FAQ per le aziende [s:boldllc.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D4x000006qNFQandesid=0184x000003TXtCandfrom=ext]