TRUFFATO DA PARTE DI VINTED ITALIA

P. D.

A: Vinted

14/06/2021

recentemente, dopo aver visto varie pubblicità del vostro sito in televisione, ho aperto un account.Su 10 vendite di articoli di brand famosi 1 si è rivelata una truffa colossale ai miei danni, in quanto mi è stato detto che l'articolo non era autentico, i soldi sono stati resi al cliente il quale si è anche trattenuto l'oggetto.Sto parlando di un paio di SNEAKER D&G con boxe,scontrino, etichetta di autenticità acquistate all'estero dai miei parenti per regalo per il mio compleannoFaccio notare che il vostro sito si limita a dire che un'articolo non è autentico senza portare mai nessuna prova.Io posso anche ricredermi sulle mie certezze ma voglio delle prove tangibili da parte di chi mi accusa.Stringendo, non sono interessata al fatto che gli ordini siano stati annullati ma molto indignato del fatto che non mi sono stati resi gli oggetti con la benedizione di Vinted.Quando si accusa una persona di vendere merce contraffatta senza nemmeno argomentare è cosa grave.Inoltre mi sono arrivati da Vinted messaggi dove mi accusano di aver creato vari account...ma sono pazzi? Io l'unico account che ho l'ho svuotato completamente e non l'ho ancora chiuso perché mi aspettavo delle risposte dall'assistenza che sono certo non arriveranno mai.Attendo gentile riscontro e spero di ricevere almeno le mie scarpe. Deve essere fatta giustizia. Ps:dal momento che viene riscontrata la non autenticità di un oggetto, il medesimo andrebbe distrutto e non tolto dalle mani di chi l'ha venduto per metterlo nelle mani di chi lo ha acquistato.Il cliente che si è tenuto le scarpe indignato che qualcuno potesse mettere articoli contraffatti in vendita ma poi evidentemente è stata felice di poterseli tenere a costo zero.Pierpaolo Denaro