Truffato da un venditore e vinted non ha accolto la mia richiesta

C. L.

A: Vinted

29/07/2024

La mia ragazza è una collezionista e colleziona tra le varie cose, peluche della Disney edizioni mensili. Lei possiede tra i vari peluche di Mickey mouse la versione di gennaio. Il peluche essendo in ecopelle o simile con il tempo si è danneggiato. Allora io ho deciso di regalarglielo identico da una cliente su vinted. La mia ragazza aveva contattato per prima la cliente spiegandole la situazione, quindi dicendole che lei possiede un peluche identico ma completamente danneggiato e che vorremmo comprarlo da lei per sostituirlo. La venditrice ci manda le foto e sembra tutto perfetto, quindi inviamo i €140. Quando il pacco ci arriva il peluche all'interno è danneggiato. Ora non sappiamo se si è danneggiato durante il trasporto o le foto che lei ha messo su vinted erano vecchie e il prodotto che ci stava vendendo in realtà era già danneggiato. Fatto sta che abbiamo inviato tutte le foto a vinted comparando il peluche della tipa più il peluche nostro uno accanto all'altro, dicendo anche che se avessimo voluto truffarla (come da sue accuse) non saremmo stati così stupidi da dire alla venditrice sin dall'inizio che avevamo già un peluche danneggiato. Lei ci ha accusato di truffa e che quel peluche non è suo e ora noi stiamo perdendo €140 perché vinted le ha dato ragione, nonostante tutte le foto sia del pacco sia del peluche nostro e della venditrice uno accanto all' altro che le abbiamo inviato. Non solo la mia ragazza ora si sta facendo un pianto assurdo per questo perché ci teneva particolarmente ad avere il peluche per la sua collezione, ma ci dobbiamo perdere anche i €140 perché nonostante la mole di foto che abbiamo inviato vinted non ci ha creduto! Non è giusto!

Richiesta di assistenza 29 luglio 2024