Truffato dal “il rinnovato “

F. V.

A: IL RINNOVATO

27/10/2021

NON COMPRATE MAI DA QUESTO SITO ! Fidatevi . A parte la attesa che per me non era un problema , mi è capitato che abbiano messo un oled LG COMPLETAMENTE DISTRUTTO dentro una confezione intonsa , il tv perde pezzi di vetro dal pannello sembra preso a martellate . Come ripeto la confezione esterna è integra e ben imballato Di conseguenza non è il trasportatore ad aver completatamente distrutto il tv . Appena effettuato L acquisto si premurano via mail , wattsup etc di firmare con riserva ( questo è un metodo per scaricare la colpa sul trasportatore ). Appena ho chiesto il rimborso questi truffatori ti bloccano su wattsup e chiedono la prova di firma con riserva via mail . Un ennesimo problema è che il trasportatore ormai si tutela a sua volta da questi soggetti , e il corriere quando firmi una casella con scritto “riserva “ in realtà (senza possibilità che tu ne sia a conoscenza ) ti sta facendo firmare una dicitura che recita “ firma con riserva , merce integra” . Ennesima scorrettezza ! Addirittura qui su internet rispondono che rimborseranno, strategia solo per salvare la faccia ma non fanno mai nulla . Fatevi EVITATE ASSOLUTAMENTE!!!

IL RINNOVATO

A: F. V.

27/10/2021

Complimenti per la diffamazione, procedo con la denuncia. Lei scriva pure quello che vuole!Bresciani GiulioResponsabile VenditeUff. Peschiera B.(Mi)GPS ITALIA S.R.L.Il RinnovatoPunti vendita - Magazzini:ITALIA:PESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1SEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 10790450968Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374FRANCIA:Blv. Dubouchage 88/91, 06000 NiceWeb: www.lerenove.frTel: 0033 423110042Premiati con il certificato ORO di approvazione eKomi:s:www.ekomi.it/opinioni-ilrinnovato. [Avast logo] Questa e-mail è stata controllata per individuare virus con Avast antivirus.www.avast.com

F. V.

A: IL RINNOVATO

27/10/2021

Non ho alcun interesse a diffamarvi . Ho aperto una scatola intonsa con dentro un tv distrutto . Vi ho fatto scrivere da un avvocato e non ho ricevuto neppure risposta . Sul trasporto c era una assicurazione che mai avete preso in considerazione di sfruttare .Le chiedo come intende procedere ? Sono mesi (da marzo 21) che vi contatto senza esito eccetto la vostra solita richiesta della firma con riserva .Come vi ho risposto INNUMEREVOLI VOLTE ho firmato con riserva tramite modulo Bartolini il quale recita “firma con riserva , merce integra” . Questo &#232 il loro modo di tutelarsi a loro volta . Da quel momento siete sempre spariti .