Truffatori, dopo aver ricevuto i soldi non danno il servizio

Autonoleggio

M. D.

A: RENTALCARS.COM

18/08/2025

Richiedo gentilmente assistenza per un rimborso, per un disservizio dato da rental car, hanno riscosso la somma di 450€ senza dare il servizio, lasciando a pieni me Ela mia compagna in vacanza in Sardegna all'aeroporto di Cagliari, oltretutto hanno girato la responsabilità al fornitore di servizio online, creando non poca confusione per aprire la pratica di rimborso, aiutatemi perfavore a ottenere lmeno un rimborso della metà della somma spesa, e un ingiustizia tipica dello stato italiano dove il consumatore ne fa le spese senza aver avuto alcun servizio. Allego qui sotto la ricevuta del pagamento con la speranza che possiate fare chiarezza su chi mi deve ridare i soldi del servio non usufruito, a prescindere dal tipo di incomprensione. Grazie