Ho ordinato presso il vostro negozio di settimo torinese una cucina. N’391598, consegnata ad agosto, incompleta con materiali a sbagliati. Il top della cucina sbagliato, panelli sbagliati, alzati a sbagliata, ante storte, cerniere non funzionanti. Dopo l’avvenuta consegna e montaggio i ragazzi si sono portati via il lavandino ed il rubinetto dicendomi che sarebbero ritornati indietro con tutti i componenti giusti( sopra elencati). Qualche giorno dopo ricevetti una mail con scritto che le cose mancanti /sbagliate sarebbero arrivate a fine ottobre (2 mesi più tardi) ne sono passati 5 di mesi e ancora niente. Mi avevo detto a dicembre che avrei potuto andare in un altra azienda e ordinare almeno il top è che avrebbero provveduto al rimborso, ero d’accordo. Mi dissero di aspettare la loro conferma. Non rispondono mono più all’email. Spariti! Pessima assistenza clienti. Vomitevole. Siete dei truffatori! Prendete in giro la gente durante un periodo difficile. Prossima settimana mi rivolgerò all’avvocato. Penso di aver avuto fin troppa pazienza. Scandalosi