Truffe continue, nessun rispetto delle normative europee

Garanzia

G. G.

A: TEMU

15/09/2026

Ho acquistato una cassetta postale in acciaio inox con copri CILINDRO ( consegnata il 02/07/2026) Bene é arrivata senza copri cilindro (sebbene avessi chiarito prima che la volevo esattamente come in foto) e con porta nome inclinato Non l’ho restituita a causa delle truffe sui resi che non vengono mai rimborsati DA TEMU CHE DICHIARA DI RICEVERE PACCHI VUOTI Bene a distanza di 2 mesi la casetta si è arrugginita NON È IN ACCIAIO INOX COME DICHIARATO HO CHIESTO IL RESO CHIARENDO CHE AVREI FILMATO IL PACCO FINO ALLA CONSEGNA AL CORRIERE PER MOSTRARE CHE CONTENEVA LA CASSETTA BENE MI HANNO DETTO CHE SENZA SCATOLA ORIGINALE NON POSSO RESTITUIRE QUESTA É UNA VIOLAZIONE SUI DIRITTI E LE LEGGI EUROPEE NON É UN DIRITTO DI RECESSO PER RIPENSAMENTO, È IL DIRITTO DI GARANZIA LEGALE DI DUE ANNI PER ARTICOLI NON CONFORMI O DANNEGGIATI POCO DOPO. LA garanzia legale che non richiede assolutamente nessuna scatola Bene ho inviato documentazione di ciò che cita l’Unione europea Sono trascorsi 15 giorni Nessuna soluzione Il venditore che é Italiano un altro vessatore che non rispetta le regole italiane perché scrive LA FINESTRA PER IL RESO É CHIUSA SCRIVO AFFINCHÉ TEMU VENGA SERIAMENTE INDAGATA PER PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE

TEMU

A: G. G.

16/09/2026

Gentile Signore/a, La presente è una risposta al reclamo del consumatore relativo al codice di riferimento: e al numero di pratica: 15673984. Al fine di risolvere la questione in via amichevole, il 15 settembre 2026 è stato emesso un rimborso completo dell'ordine in questione sul metodo di pagamento originale, a titolo eccezionale e senza pregiudizio per il cliente. Si prega di notare che normalmente occorrono da 1 a 5 giorni lavorativi affinché il rimborso venga accreditato sul metodo di pagamento originale. Alla luce di quanto sopra, consideriamo il reclamo risolto e chiuso. Grazie per la comprensione. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message

G. G.

A: TEMU

16/09/2026

La segnalazione rimarrà postata Mi avete costretto a perdere ore online Un’esperienza assurda Avete il dovere di rispettare le normative europee, senza sfinire i clienti con scuse assurde, la merce non conforme si restituisce e si rimborsa senza ingannare i clienti, vedi recensioni di centinaia di persone che non hanno avuto nessun rimborso perché falsamente inventate di ricevere pacchi vuoti o inventate di ricevere altri articoli senza mostrare alcuna non avete fatto nessuna eccezione Avete solo applicato la legge E se volete vendere in Europa dovete rispettare la legge e smettere di ingannare la clientela