Truffe continue, nessun rispetto delle normative europee
GaranziaReclamo
A: TEMU
Ho acquistato una cassetta postale in acciaio inox con copri CILINDRO ( consegnata il 02/07/2026) Bene é arrivata senza copri cilindro (sebbene avessi chiarito prima che la volevo esattamente come in foto) e con porta nome inclinato Non l’ho restituita a causa delle truffe sui resi che non vengono mai rimborsati DA TEMU CHE DICHIARA DI RICEVERE PACCHI VUOTI Bene a distanza di 2 mesi la casetta si è arrugginita NON È IN ACCIAIO INOX COME DICHIARATO HO CHIESTO IL RESO CHIARENDO CHE AVREI FILMATO IL PACCO FINO ALLA CONSEGNA AL CORRIERE PER MOSTRARE CHE CONTENEVA LA CASSETTA BENE MI HANNO DETTO CHE SENZA SCATOLA ORIGINALE NON POSSO RESTITUIRE QUESTA É UNA VIOLAZIONE SUI DIRITTI E LE LEGGI EUROPEE NON É UN DIRITTO DI RECESSO PER RIPENSAMENTO, È IL DIRITTO DI GARANZIA LEGALE DI DUE ANNI PER ARTICOLI NON CONFORMI O DANNEGGIATI POCO DOPO. LA garanzia legale che non richiede assolutamente nessuna scatola Bene ho inviato documentazione di ciò che cita l’Unione europea Sono trascorsi 15 giorni Nessuna soluzione Il venditore che é Italiano un altro vessatore che non rispetta le regole italiane perché scrive LA FINESTRA PER IL RESO É CHIUSA SCRIVO AFFINCHÉ TEMU VENGA SERIAMENTE INDAGATA PER PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE
A: G. G.
Gentile Signore/a, La presente è una risposta al reclamo del consumatore relativo al codice di riferimento: e al numero di pratica: 15673984. Al fine di risolvere la questione in via amichevole, il 15 settembre 2026 è stato emesso un rimborso completo dell'ordine in questione sul metodo di pagamento originale, a titolo eccezionale e senza pregiudizio per il cliente. Si prega di notare che normalmente occorrono da 1 a 5 giorni lavorativi affinché il rimborso venga accreditato sul metodo di pagamento originale. Alla luce di quanto sopra, consideriamo il reclamo risolto e chiuso. Grazie per la comprensione. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message
A: TEMU
La segnalazione rimarrà postata Mi avete costretto a perdere ore online Un’esperienza assurda Avete il dovere di rispettare le normative europee, senza sfinire i clienti con scuse assurde, la merce non conforme si restituisce e si rimborsa senza ingannare i clienti, vedi recensioni di centinaia di persone che non hanno avuto nessun rimborso perché falsamente inventate di ricevere pacchi vuoti o inventate di ricevere altri articoli senza mostrare alcuna non avete fatto nessuna eccezione Avete solo applicato la legge E se volete vendere in Europa dovete rispettare la legge e smettere di ingannare la clientela
A: G. G.
Gentile Signore/a, La presente è una risposta al reclamo del consumatore relativo al codice di riferimento: e al numero di pratica: 15673984. La priorità per Temu è che l'esperienza dei suoi clienti sia positiva, e si impegna a garantirne la soddisfazione. In qualità di marketplace online, Temu facilita le transazioni tra consumatori e venditori terzi indipendenti e non è né il produttore né il fabbricante dei prodotti offerti sulla piattaforma. Ciononostante, prendiamo molto sul serio le segnalazioni dei consumatori. La piattaforma ha emesso un rimborso completo per l'ordine in questione il 15 settembre 2026, a titolo eccezionale e senza pregiudizio per i diritti del consumatore. Si prega di notare che normalmente occorrono da 1 a 5 giorni lavorativi affinché il rimborso venga accreditato sul metodo di pagamento originale del consumatore. Grazie per la comprensione. Per qualsiasi ulteriore domanda o chiarimento, non esiti a contattarci. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message
A: TEMU
Vi suggerisco di rileggere le mail che ho ricevuto “SE NON POSSIEDE LA CONFEZIONE ORIGINALE NON POSSIAMO ACCETTARE IL RESO” QUESTO VIOLA LE NOSTRE NORMATIVE E LEGGI LA MERCE CHE NON FUNZIONA O CHE É DIFFORME SI RESTITUISCE SENZA NECESSITÀ DI SCATOLA IN EUROPA ESISTE LA GARANZIA LEGALE SE NON VI PIACE POTETE VENDERE ALTROVE PREOCCUPATEVI DI RESITUIRE I Soldi AI MIGLIAIA DI CLIENTI CHE HANNO EFFETTUATO UN RESO E NON HANNO MAI RICEVUTO UN RIMBORSO DOVE FINISCONO I RESI? NONOSTATE LE PROVE CHE I CLIENTI VI INVIANO, NONOSTANTE LA TRACCIABILITÁ CONTINUATE AD INGANNARE I CLIENTI DICHIARANDO DI RICEVERE PACCHI VUOTI O MERCE DIVERSA SENZA FORNIRE ALCUNA PROVA TUTTO QUESTO NON É LEGALE VENDERE MERCE PERICOLOSA NON É LEGALE INGANNARE I CLIENTI POSTANDO UN ARTICOLO ED INVIANDONE UN ALTRO NON É LEGALE ANCHE AMAZON É UN MARKETPLACE MA CERTE COSE NON AVVENGONO, I RESI VENGONO RIMBORSATI E CI SONO DUE ANNI DI TEMPO PER RESTITUIRE LA MERCE SENZA NESSUNA CONFEZIONE ORIGINALE QUESTO AVVIENE PERCHÉ AMAZON TUTELA I CLIENTI DA VENDITORI SCORRETTI VOI INVECE? Comprare su Temu é solo un’inganno
A: G. G.
Gentile Signore/a, La presente è una risposta al reclamo del consumatore relativo al codice di riferimento: e al numero di pratica: 15673984. La piattaforma ha emesso un rimborso completo per l'ordine in questione il 15 settembre 2026, a titolo eccezionale e senza pregiudizio. Si prega di notare che normalmente occorrono da 1 a 5 giorni lavorativi affinché il rimborso venga accreditato sul metodo di pagamento originale del consumatore. In qualità di marketplace online, Temu facilita le transazioni tra consumatori e venditori terzi indipendenti e non è né il produttore né il fabbricante dei prodotti offerti sulla piattaforma. Ciononostante, prendiamo molto sul serio le segnalazioni dei consumatori. Grazie per la comprensione. Per qualsiasi ulteriore domanda o chiarimento, non esiti a contattarci. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message
A: TEMU
Rispondete alle domande Dove finiscono i resi? Perché non rimborsate le persone? Mi avete rimborsato solo perché ho scritto su altro consumo E Come da voi affermato a titolo eccezionale In Europa esiste garanzia legale Temu deve rispettarla
A: G. G.
Gentile Signore/a, La presente è una risposta al reclamo del consumatore relativo al Codice di riferimento: e al Numero di pratica: 15673984. Non avendo ricevuto da lei alcuna nuova documentazione o informazione aggiuntiva in merito, la invitiamo a fare riferimento alla precedente risposta della piattaforma, fornita sulla base di un'analisi completa dei documenti pertinenti, delle informazioni storiche e dei dettagli che ci ha condiviso. Qualora disponesse di nuova documentazione, informazioni aggiornate o ulteriori dettagli che desiderasse sottoporre alla nostra attenzione, la preghiamo di inviarceli. Valuteremo qualsiasi informazione aggiuntiva fornita e stabiliremo se siano necessari ulteriori approfondimenti. In assenza di nuove informazioni o aggiornamenti rilevanti, al momento non siamo in grado di fornire ulteriori commenti oltre alla risposta già fornita. La ringraziamo per l'attenzione e restiamo a disposizione qualora desiderasse fornirci ulteriori informazioni. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message
A: TEMU
Forse non so spiegarmi in maniera corretta Ho ricevuto un rimborso soltanto dopo aver scritto queste recensioni su altroconsumo Mi avete fatto aspettare 15 giorni sostenendo che non potevo restituire la merce difettosa e non conforme alla descrizione perché non avevo la scatola Continuare a far finta di niente non serve a niente RIPETO LA MIA DOMANDA CHE CONTINUA A NON AVERE RISPOSTA DOVE FINISCONO GLI ARTICOLI CHE I CLIENTI VI RESTITUISCONO? Perché nonostante la tracciabilitá e i video della merce restituita continuate a mentire dichiarando di ricevere pacchi vuoti senza fornire prove? RISPONDETE A QUESTO
A: G. G.
Gentile Signore/a, La presente è una risposta al reclamo del consumatore relativo al codice di riferimento: e al numero di pratica: 15673984. La informiamo cordialmente che la piattaforma ha emesso un rimborso completo, senza pregiudizio per l'ordine in questione, il 15 settembre 2026, in via eccezionale in risposta alla sua esperienza di acquisto. Non è richiesto alcun reso e potrà disporre dell'articolo a sua discrezione. In qualità di marketplace online, Temu facilita le transazioni tra consumatori e venditori terzi indipendenti e non è né il produttore né il fabbricante dei prodotti offerti sulla piattaforma. Poichè il rimborso è già stato elaborato e ricevuto, consideriamo la questione risolta e chiusa. La ringraziamo per l'attenzione. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message
A: TEMU
Continuate a non rispondere Ma tanto ormai tutti conoscono il vostro sistema vessatorio Avrei tanto da aggiungere ma non ho voglia di parlare con qualcuno che evita di rispondere Leggete le recensioni su altroconsumo e su trustpilot Troverete i pensieri dei clienti