Truffe in bollette

W. D.

A: REC Energy

12/03/2026

Buongiorno sono stato contatto da un operatore della rec energy dicendo che loro sono servizio administrative dello Stato che sono stato vittima di una truffa invece erano loro i truffatore mi ha fatto un contratto di 0,10 kw/h per la luce e 0,15smc per il gas però in bolletta è tutto contrario mi hanno mandato delle bollette di €502 in solo un mese di consumo e piene altre mi minacciano di staccare mi la luce e il gas si non pago

REC Energy

A: W. D.

16/03/2026

Gentile Sig. Tokoto Jean Marie, a seguito delle verifiche effettuate, confermiamo che la fattura da lei allegata n. 2026BI00009810 fa riferimento all’utenza elettrica e all’utenza gas relative al mese di gennaio 2026. Le confermiamo inoltre che la fattura è stata emessa sulla base dei consumi effettivi registrati e in conformità con le condizioni previste dal contratto da lei sottoscritto. Per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento, non esiti a contattarci: Numero verde: 800 979 799 (da rete fissa) Numero: 02 40137913 (da rete mobile) Il servizio clienti è disponibile dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 14:00 e dalle 15:00 alle 17:00. Saremo lieti di assisterla. Cordiali saluti Il 12 marzo 2026 alle ore 08:15:38 UTC, reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: