tuttovisure.it UNA TRUFFA.

Problemi nell'esecuzione del lavoro

F. P.

A: tuttovisure.it

29/05/2025

Semplicemente una TRUFFA, niente di più, niente di meno. Prendono i soldi e scompaiono. Statene alla larga. Dopo la loro risposta, non solo non modifico la recensione ma confermo quanto detto. Le risposte automatiche standard e inutili non servono a nulla dopo 40 giorni che sto aspettando un servizio da svolgere in massimo 14 giorni. Siate seri e smettetela di prendere in giro le persone. Se mi fossi rivolto direttamente ad Experian, avrei avuto la stessa cosa in 10 giorni e GRATIS!!!!! Aggiornamento: essendo trascorsi 2 mesi, trattandosi chiaramente di una truffa e avendo in vostro possesso le mie deleghe nonché i miei documenti personali, ho provveduto in giornata ad aprire diversi esposti, uno al garante per la protezione dei dati personali, uno all' AGCM e l'ultimo al Codacons. Valuterò nei prossimi giorni se aggiungere una denuncia alla Polizia Postale per truffa e uso illecito di documenti personali.