Tv arrivata danneggiata

S. D.

A: PREZZOFORTE

02/01/2026

Spett.le PrezzoForte, con la presente desidero segnalare un grave problema relativo al mio ordine n. 2035205, effettuato in data domenica 21 dicembre 2025 e consegnato presso il mio indirizzo. L’articolo ordinato è il seguente: Samsung Smart TV 85” 4K Ultra HD – modello UE85U8072. Purtroppo, al momento dell’installazione, il televisore è risultato gravemente danneggiato: lo schermo presenta evidenti crepe e righe verticali colorate, rendendo il prodotto completamente inutilizzabile. Il danno è chiaramente visibile anche a TV spenta e non è in alcun modo imputabile a un uso improprio, ma verosimilmente a un problema avvenuto durante il trasporto o la movimentazione. Ho provveduto a documentare il difetto con fotografie, che resto disponibile a inviare qualora necessario. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente la sostituzione del prodotto con uno nuovo e integro, oppure, in alternativa, il rimborso completo dell’importo pagato pari a € 977,22, come previsto dalla normativa vigente in materia di garanzia e tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro, indicando le modalità da seguire per il ritiro del prodotto difettoso e la gestione della pratica. Cordiali saluti, Sharon Dellagaren Ordine n. 2035205