Spett. mediaword
In data 13/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SAMSUNG UE55U8000FUXZT TV LED, 55 ", pagando contestualmente l’importo di 274.54€.
Il pacco mi è stato recapitato il 16/12/2025. A prima vista il pacco non presentava difetti ma all’apertura ho sentito subito scricchiolare il vetro, ed infatti lo schermo era tutto rotto sul lato dx.
In ragione dei danni riscontrati ho chiamato subito l’assistenza mediaword x segnalare il problema per avere la sostituzione con un TV nuovo. A distanza di più di un mese , dopo diverse chiamate al servizio assistenza, sono ancora in attesa di ricevere il cambio.
Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Conferma ordine