Spett.
In data 22.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore QE65QN85FAUXZT numero ordine IT251122-52987644 pagando contestualmente l'importo 863,20€ di spese di spedizione.
Il pacco mi è stato recapitato il 02.12.2025. A prima vista il pacco era integro; all'accensione della TV ho constatato infatti che lo schermo era danneggiato.
Vi ho chiamato varie volte per la sostituzione, ma non ho mai avuto notizie certe, successivamente in data 09.12.22025 mi è stato aperto il numero pratica 109449, in data 18.12.2025 ho aperto il reclamo 3102160818 e nonostante tutti i solleciti e il reclamo ad oggi non ho notizie della sostituzione.
Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Cordiali saluti