Spett. IRAPIDO
In data 28.02.2025 ho acquistato presso il Vostro sito un IPHONE 12 pagando contestualmente l’importo di 299 €
A distanza di 12 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, si spegne lo schermo e non si accende più anche pigiando i tasti laterali, ho dovuto chiamare da un altro numero e farlo squillare per accendersi. A volte non mi prende il touch. Il gps non funziona: calcola il percorso ma non si muove da punto di partenza.
Il 24 febbraio vi ho inviato un email tramite ticket TKT-260224-C1L8 (per il quale scrivete di rispondere entro 24 ore) per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato non avendo mai ottenuto una risposta alla segnalazione ed alla richiesta.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
numero di serie FFMDNE2J0DYL numero modello MGGU3CH/A Scontrino numero 0407-0007 del 28.02.2025