La mia esperienza con Emma Materasso è stata un'odissea di disorganizzazione e frustrazione, un esempio di totale mancanza di rispetto per il cliente. Il mio ordine (numero 0011-AXQT6V), effettuato il 24 novembre, aveva una data di consegna stimata tra l'11 e il 18 dicembre. Questo periodo era fondamentale per me, in quanto avevo programmato le mie vacanze di Natale in base a questa finestra di tempo.
Tuttavia, il vero caos è iniziato quando Emma Materasso ha completamente mancato la consegna senza fornire alcuna comunicazione proattiva. In preda alla preoccupazione e all'incertezza, ho contattato il servizio clienti per avere un'idea approssimativa della nuova data di consegna. La risposta è stata sorprendentemente inutile: non avevano alcuna idea di quando il materasso sarebbe stato consegnato. Questa mancanza di informazioni chiare e affidabili mi ha lasciato in una situazione di stallo, incapace di pianificare adeguatamente i miei impegni.
Per aggiungere al danno, il materasso è stato finalmente spedito 7 giorni dopo la data prevista, proprio quando ero già partito per le vacanze. Questo ha creato un notevole disagio, in quanto ora mi trovo impossibilitato a ricevere il mio ordine. La loro incapacità di gestire la logistica e di comunicare efficacemente ha reso l'intera esperienza estremamente stressante e deludente.
Il colmo è stato il servizio clienti, situato in Albania. Nonostante la registrazione telefonica indichi la possibilità di parlare con personale dell'Unione Europea, l'unico supporto disponibile era extra UE. Sono stato costantemente reindirizzato allo stesso call center albanese, senza mai poter parlare con un operatore italiano. Questa limitazione nel servizio clienti solleva dubbi sulla conformità alle normative UE, poiché è praticamente impossibile parlare con un rappresentante in Italia, nonostante ciò che viene pubblicizzato.
In conclusione, la mia esperienza con Emma Materasso è stata una delle peggiori in termini di servizio clienti e affidabilità. La loro incapacità di rispettare le scadenze di consegna, unita alla mancanza di comunicazione chiara e tempestiva, e un servizio clienti inadeguato, ha avuto un impatto significativo sui miei piani di vacanza. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa azienda se si cerca un'esperienza di acquisto fluida e senza intoppi.