Un Vk7s costato mille e cento euro.

Pratiche commerciali scorrette

F. L.

A: VORWERK FOLLETTO

28/04/2026

Un aspirapolvere corredato di nr 2 batterie costato circa 1.100 euro, con queste ultime che a 3 anni dall'acquisto sono diventate inutilizzabili ed irreparabili. La Vorwerk, interpellata, ha riferito che l'unica soluzione per continuare ad usare il predetto aspirapolvere è ricomprare le loro batterie a 190 euro cadauna, quindi per 2 sarebbero 380 euro. Considerate, le numerosissime recensioni sui social, che hanno postato il mio medesimo problema, forse tutti quelli che hanno acquistato il prodotto nel mio stesso periodo, ritengo, che l'inefficienza delle batterie, in dotazione all'aspirapolvere, sia dovuta ad un difetto di fabbricazione ed una conseguente errata commercializzazione per una mancata verifica di qualità. Pertanto, la Vorwerk dovrebbe farsi carico del disagio creato ai propri clienti con una adeguata iniziativa, precisando che in mancanza di ciò i prossimi acquisti sicuramente saranno rivolti verso altre aziende, nonostante di essere gia' cliente da almeno 40 anni.