Una vergogna generale. Allergie totalmente ignorate

Pratiche commerciali scorrette

P. S.

A: Glovo

21/08/2026

La situazione con Glovo è vergognosa. Ordino molto spesso e nel 90% dei casi negli ordini MANCA qualcosa. Ovviamente ogni volta segnalo, e loro di conseguenza hanno impostato un blocco al mio account, che per avere un rimborso deve attendere 48 ore e lunghe conversazioni con i bot. Inutile dire che ci perdo, perché per riavere ciò che non mi è stato mandato dovrei riordinare, ripagare le spese di consegna e quelle di servizio (che spesso superano i 7€ e hanno sovrapprezzo se non ordini un tot) , senza contare che le spese dell’ordine le pago sul totale, e se qualcosa non mi viene consegnato mi si dovrebbe rimborsare anche quella percentuale. Ultima goccia, segnalo di non volere un ingrediente per allergia ( c’era la possibilità di toglierlo cliccando “no ingrediente X”) , il prodotto è arrivato zeppo di quello, e fortunatamente ho controllato perché la persona che doveva mangiarlo ha un’allergia severissima, prezzo del prodotto? 12,40€ ma Glovo mi fa aspettare da 7 giorni proponendomene 8,45€ (a detta loro perché in un menù, pagato 17€, quindi io dovrei pagare bevanda e patatine a prezzo “non da menù” ma il rimborso vogliono darmelo ridotto. Io devo pagare intero perché non essendoci il panino non era più menù, loro vogliono rimborsare metà prezzo. In tutto ciò, mi chiedono l’orario per risolvere telefonicamente e dopo giorni “telefonicamente non parliamo se vuole scriva qui”. Morale? Da 7 giorni aspetto chiamata e rimborso, oltre che spiegazioni sulle 48/72 ore di attesa di blocco per avere un rimborso. (Se non arriva qualcosa devo riordinare di tasca mia per FORSE avere il rimborso dopo settimane) . Tutto ciò è vergognoso e ai limiti del ridicolo. La cosa più esilarante è che so benissimo che possono parlare telefonicamente perché mi hanno chiamata spesso.