Buongiorno,
sono in possesso della legge 104. Mi ero recata presso Unieuro per acquistare un cellulare. Ho chiesto la documentazione che serviva, e mi hanno dato un elenco, tra l'altro anonimo, senza intestazione, il che già da se è molto dubbioso,( allego il foglio ) con una richiesta al quanto strana e poco corretta a parer mio. Viene richiesto" un certificato del medico curante che attesti il collegamento funzionale tra sussidio tecnico informatica e disabilità". Una richiesta fuori di quasiasi logica, e anche un po' contro le esigenze dei disabili, con richieste che fanno solo aumentare le problematiche dei disabili.,essendo che sulla 104 sono gia specificate le problematiche .
Sono andata alla Mediaworld, e loro solo con la legge 104 da me prodotta ( hanno controllato i codici esistenti) hanno fatto tutto , senza chiedermi altro .
La domanda è,: Unieuro è autorizzata a chiedere oltre la 104 ( la quale è già da se molto esplicità in se) . E perchè Mediaworld non ha creato problemi? Sarebbe opportuno controllare queste azioni di Unieuro ?
Ringrazio in anticipo