Unipol Move

Ritardo

F. F.

A: Unipolsai

22/05/2024

Buongiorno, in data 14/5/2024 ho sottoscritto online un contratto per il servizio UNIPOLMOVE. Nonostante siano passati già 7 giorni lavorativi (sul sito è indicata una tempistica di consegna di 4/5 gg lavorativi), non ho ancora ricevuto i dispositivi collegati al mio contratto ne alcuna comunicazione inerente alla spedizione degli stessi. Ho aperto anche 2 ticket di richiesta assistenza a cui non ho mai ricevuto risposta. Contattando il numero di telefono per ricevere assistenza 800771155 risponde un centralino elettronico che avvisa che le line sono intasate facendo cadere la comunicazione; a volte risulta irraggiungibile. Chiedo gentilmente che mi vengano recapitati al più presto i dispositivi UNIPOLMOVE e che l'anno di canone gratuito decorra dall'effettiva consegna dei device, visto che ad oggi 22/05 non ho ancora avuto la possibilità di usufruire del servizio per cui ho stipulato il contratto.