Unisalute/Fondo Est disservizi continui call certer

J. C.

A: UniSalute

19/03/2024

Spett. [Unisalute/Fondo Est], (19/03/24) E' da mercoledì 10/03/24 quindi ben 9 giorni, che ogni giorno provo a chiamare il numero 800 016648 per un RICOVERO, continuo a fare il numero e a selezionare i tasti indicati e NESSUNO risponde, ne anche optando per la richiamata vengo contattato, lo faccio per ore e ore di fila aspettando una risposta! Ho scritto al customecare@fondoest.it e mi hanno solo risposto di avere inoltrato la risposta , ma tuttora nessuno di competenza ha scritto o richiamato. Ho urgenza della risposta per procedere al ricovero e il trattamento è questo.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

UniSalute

A: J. C.

25/03/2024

Gentilissimi,inviamo in allegato il riscontro alla Vostra comunicazione del 19/03/2024, nonché a quella dell’Assicurato del 17/03/2024.Cordiali saluti.Ufficio ReclamiUniSalute S.p.A.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 19 marzo 2024 16:01A: BOX-Unisalute Reclami Reclami@unisalute.itOggetto: Unisalute/Fondo Est disservizi continui call certer‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Tutte le informazioni contenute in questo messaggio di posta elettronica ed i file ad esso allegati sono riservati e possono essere utilizzati esclusivamente dal destinatario specificato. L’accesso all’ e-mail e l’eventuale uso del suo contenuto da parte di un qualsiasi soggetto a ciò non autorizzato sono severamente proibiti. Nel caso in cui si riceva il messaggio per errore è assolutamente vietato usarlo, copiarlo o comunque divulgarlo mediante comunicazione e/o diffusione e bisogna provvedere sia alla sua cancellazione sia alla distruzione di tutte le copie esistenti. Ringraziamo anticipatamente per la vostra preziosa collaborazione. This message is for the designated recipient only and may contain privileged or confidential information. If you have received it in error, please notify the sender immediately and delete the original. Any other use of the e-mail by you is prohibited. Thank you in advance for your contribution.