unsubby

D. M.

A: Unsubby

31/08/2026

Buongiorno, volevo capire come mai mi sono stati addebitati 16€ per un servizio non richiesto, quando il corso era di 0,99€ per una lettera di cancellazione di un contratto verisure (che fra l'altro non risulta essere stata consegnata). Se ho sottoscritto qualche abbonamento vi prego di disdirlo immediatamente

Unsubby

A: D. M.

01/09/2026

Gentile Reclami, Grazie per averci contattato e per averci segnalato la richiesta della cliente Daniela M tramite il portale Reclama Facile. Comprendiamo quanto sia importante per voi avere una comunicazione chiara e rapida in merito ai reclami dei vostri clienti. Desideriamo informarvi che abbiamo già preso in carico la richiesta della signora Daniela M e la situazione è stata risolta direttamente con lei. Siamo lieti di poter confermare che la questione è stata chiarita, grazie anche alla collaborazione e al confronto con la cliente. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità di approfondimento in merito a questo reclamo o ad altri casi futuri. Vi ringraziamo per il vostro supporto nel facilitare la comunicazione tra le parti. Se avete bisogno di ulteriori informazioni o assistenza aggiuntiva, non esitate a scriverci. Siamo sempre disponibili ad aiutarvi. Cordiali saluti, Olivia Servizio Clienti Unsubby On August 31, 2026 at 10:01:56 AM UTC, reclami@altroconsumo.it wrote: