URGENTE – Account compromesso, prenotazioni non autorizzate

A. D.

A: BOOKING.COM

26/04/2026

Gentile Servizio Assistenza Booking.com, vi contatto nuovamente per un problema grave relativo al mio account, che non è stato risolto nonostante i precedenti tentativi di assistenza. Non riesco più ad accedere al mio account e risultano pagamenti che non ho effettuato. Ritengo quindi che il mio account sia stato compromesso e che possa trattarsi di un caso di furto d’identità. Ho già contattato più volte il vostro servizio clienti, ma le risposte ricevute non sono state utili e non hanno portato ad alcuna soluzione concreta del problema. La situazione è urgente e potenzialmente comporta rischi anche economici. Chiedo quindi con urgenza: La verifica e l’eventuale cancellazione delle prenotazioni fraudolente Il ripristino o il supporto per il recupero dell’accesso al mio account Inoltre, richiedo espressamente di essere ricontattato da un operatore che parli italiano, così da poter spiegare chiaramente la situazione e risolverla nel modo più rapido possibile. Email: alias.digiovanni@fastwebnet.it Tel: 3288352603