Urgenza contatto assistenza

Voucher

A. M.

A: tantosvago

10/09/2026

Buongiorno, ho inviato richieste di prenotazione da voucher a Tantosvago, ma non ho ricevuto riscontro alcuno. Nemmeno la struttura alberghiera ha ricevuto niente. Sto provando a chiamare l'assistenza: sempre tutti gli operatori occupati. Ho scritto due volte alla email di assistenza indicata, ma non ho mai ricevuto risposta, sebbene la risposta automatica dica che dovrebbe arrivare entro 3 giorni. Ho urgenza di avere riscontro in quanto l'albergo non può mantenere fissa la stanza senza avere conferme.

10/09/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Gio, 10 Set alle 10:45 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

A. M.

A: tantosvago

10/09/2026

La vostra risposta è quella che mi manda la email di assistenza. Vi dico che non è vero che rispondete entro 3 giorni lavorativi. Per quanto riguarda aprire ulteriori ticket tramite telefono non se ne parla, in quanto non rispondete mai

10/09/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Gio, 10 Set alle 11:30 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 10 settembre 2026

15/09/2026

Gentile Cliente, Siamo spiacenti di comunicarle che per le date richieste dal 27/09 al 01/10 non cè disponibilità della camera doppia/twin. La invitiamo a scegliere un altra data e indicarcela. Cordialmente, Olga Customer Support Tantosvago s.r.l. Società Benefit Via Larga, 26 20122 Milano (Italia) Tel. 02 37901952 Il Gio, 10 Set alle 11:30 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

15/09/2026

Non sarebbe possibile confermare le date e cambiare voucher? C’è un catalogo per scegliere un altro posto? Saluti Andrea Mazzi

15/09/2026

Gentile Cliente, La informiamo che la prenotazione viene effettuata da parte nostra sul portale bbhotels. Come comunicato nella mail precedente non risulta disponibilità della camera doppia/twin per le date indicate. Quindi, non è possibile con la sua richiesta di prenotazione. é possibile cambiare una attività, in questo caso la invitiamo a scegliere un altra attività dello stesso importo e indicarci il codice IDA dell'attività. Cordialmente, Olga Customer Support Tantosvago s.r.l. Società Benefit Via Larga, 26 20122 Milano (Italia) Tel. 02 37901952 Il Mar, 15 Set alle 11:04 AM , Andrea Mazzi andrea.mazzi@live.it ha scritto: In quelle date le camere in questione sono già state fermate da me medesimo Chiedete alla struttura le camere fissate a mio nome

15/09/2026

Essendo andato in pensione non ho più il catalogo welfare disponibile per scegliere. Lo avete voi da mostrarmi?

15/09/2026

Potrebbe confermare che possiamo procedere con la prenotazione dal 30 al 4 ottobre? Cordialmente, Olga Customer Support Tantosvago s.r.l. Società Benefit Via Larga, 26 20122 Milano (Italia) Tel. 02 37901952 Il Mar, 15 Set alle 11:51 AM , Andrea Mazzi andrea.mazzi@live.it ha scritto: Ho visto che c’è disponibilità nello stesso hotel dal 30 settembre al 4 ottobre in una doppia. Potete prenotare?

15/09/2026

Le confermiamo la sua prenotazione dal 30 al 4 ottobre con il numero BB22858792. Cordialmente, Olga Customer Support Tantosvago s.r.l. Società Benefit Via Larga, 26 20122 Milano (Italia) Tel. 02 37901952 Il Mar, 15 Set alle 12:18 PM , Andrea Mazzi andrea.mazzi@live.it ha scritto: Sì sì, va bene. Ovviamente sempre a costo zero e con colazione inclusa e bagno in camera. Grazie Inviato da Outlook per Android

15/09/2026

Per accordarsi del check in può sentire la struttura. Cordialmente, Olga Customer Support Tantosvago s.r.l. Società Benefit Via Larga, 26 20122 Milano (Italia) Tel. 02 37901952 Il Mar, 15 Set alle 2:32 PM , Andrea Mazzi andrea.mazzi@live.it ha scritto: Devo chiamare la struttura? Inviato da Outlook per Android