Uscita chiusa casello non segnalato

M. V.

A: AUTOSTRADE

22/09/2023

Spett. [Autostrade italiane], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] 21/09/23Io Valenti Matteo,Sono entrato a Capannori poco dopo le 22 ed in entrambi i pannelli a messaggio variabile c'era scritto A1 direttissima chiusa per lavori , nessuna menzione al fatto che l uscita di Montecatini fosse chiusa per lavori. Nessuna menzione alla possibilità/necessità di uscire nelle uscite di Altopascio o chiesina Uzzanese ma obbligato a uscire a Pistoia perché non era segnalato nel tratto Capannori Montecatini che questa appunto fosse chiusa. Se non mi verranno scalate le tratte Montecatini Pistoia e ovviamente Pistoia Montecatini vedo di citarvi per truffa o per qualunque modo la si possa chiamare, non so se esiste un una citazione per perdita di tempo ma anche la quasi mezz'ora e relativo gasolio e usura della macchina a causa vostra vedo di farveli pagare. Grazie cordialmente Valenti MatteoHo visto in un altra risposta che saccentemente avete risposto che sul vs sito nella sezione lavori in corso o lavori programmati poteva esserci scritto qualcosa a riguardo possibili chiusure, ho gli screenshot di entrambe le pagine a ieri sera, non ho modo di metterli qua, ho mandato almeno 5 mail a voi, a telepass e freetox e un messaggio a tutti i vostri account telematici, l unica risposta che siete riusciti a dare è stata fuorviante e fuori luogo, autostrade che mi dice di scrivere a freetox perché non di loro competenza e freetox che mi dice di scrivere ad autostrade perché non se ne occupano loro! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€da concordare]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Valenti Matteo]

AUTOSTRADE

A: M. V.

12/10/2023

Gentile Sig. Valenti,siamo spiacenti per i disagi.Autostrade per l'Italia pone la massima attenzione nella programmazione delle chiusure notturne, fornendo indicazioni puntuali circa i principali eventi in corso tramite tutti i propri canali di comunicazione, al fine di ridurre al minimo i disagi all'utenza, talvolta inevitabili.Nel caso specifico, nella notte tra il 21 e il 22 settembre, dalle 22 alle 23:15 circa, sulla A11 Firenze-Pisa Nord è stata chiusa la stazione di Montecatini Terme in uscita per chi proveniva da Pisa, per consentire l'esecuzione di programmate attività d'ispezione delle barriere di sicurezzaIn merito alla Sua segnalazione, La informiamo che le indicazioni riportate sui pannelli a messaggio variabile seguono, in linea di massima, un ordine di priorità: in primis la sicurezza (code, incidenti, lavori, presenza personale su strada, presenza ostacoli), a seguire le informazioni sul traffico e i provvedimenti relativi alla chiusura di tratti autostradali e infine quelli sul singolo svincolo, in ragione dell'impatto che tali chiusure hanno sulla circolazione.Inoltre, trattandosi di una chiusura programmata, a partire dai giorni precedenti ne viene data comunicazione attraverso i pannelli a messaggio variabile e tramite tutti i nostri canali, tra cui il nostro sito web: come da Lei precisato, nella pagina "Previsioni di chiusura" è possibile consultare la programmazione delle chiusure notturne tali informazioni vengono poi trasferite nella sezione 'Traffico in real time' nel momento in cui le stesse chiusure vengono rese attive (nel Suo caso a partire dalle 22:04).Inoltre, sul nostro sito è stato diffuso un comunicato stampa dedicato disponibile già a partire dal 17 settembre e consultabile al seguente link: s:www.autostrade.it/it/comunicazione-e-media/comunicati-stampa-viabilita/-/bulletin/view/4e7399cc-c73c-43b0-b97a-bd1411fa0c1fCiò premesso, spiacenti per il disguido a Lei accorso, senza riconoscimento di alcuna responsabilità da parte della scrivente, intendiamo provvedere al rimborso del pedaggio per le tratte Capannori-Pistoia e Pistoia-Montecatini Terme. L'importo, pari a Eur3,30, Le verrà trasferito direttamente sul Suo conto Telepass.Cordiali salutiCentro ViabilitàAutostrade per l'Italia--------------- Messaggio originale --------------- ref:_00D1r2Cn9O._5007TVTBRZ:ref