Uscita senza pagamento e senza rapporto di mancato pagamento pedaggio

G. P.

A: AUTOSTRADE

13/05/2026

Buongiorno, in data 12/02/26 mi è stato segnalato che non ho effettuato il pagamento ingresso autostrade. Io ho segnalato che non funzionava la macchina del servizio autostrade nel vero senso che era tutto spento. ho mantenuto il biglietto. Non so come agire per evitare di pagare un costo eccessivo non essendo a causa mia ma un disservizio loro. Mi hanno inviato un sollecito di mancato pagamento Saluti

AUTOSTRADE

A: G. P.

20/05/2026

Gentile cliente GIACOMO PASSAGLIA, la invitiamo a comunicarci il casello di ingresso per poter ricalcolare il pedaggio, poichè gli allegati alla mail non risultano pervenuti. Restiamo in attesa di sua risposta e porgiamo distinti saluti Assistenza Legale Recupero Crediti

G. P.

A: AUTOSTRADE

22/05/2026

Buongiorno allego file con i biglietti di ingresso. Vi chiedo inoltre di verificare tutta la mia posizione. Vi chiedo anche di stornare anche l'avviso di pagamento 3000 2000 0293 0535 53 Pari a 85,25 euro Ingiustamente pagati. I biglietti non sono stati ricevuti dalla macchina perchè non funzionante e non potevo chiedere assistenza o uscire. Essendo un vostro disservizio chiedo rimborso delle spese ingiustamente a me attribuite. Saluti

AUTOSTRADE

A: G. P.

26/05/2026

Gentile clienteGIACOMO PASSAGLI, come già comunicato con precedente mail, gli allegati alla presente mail non sono visibili. La invitiamo pertanto a scriverci nel testo della mail i caselli di ingresso. Inoltrele comunichiamo che provvederemo al rimborso dell’eccedenza tramite bonifico bancario non appena vorrà indicarci le coordinate bancarie (IBAN,SWIFT) complete di indirizzo postale ( Via, Numero, Città, Cap e Provincia) dell’intestatario del conto sul quale disporre il bonifico. Le ricordiamo che le coordinate devono corrispondere all’intestatario del conto, in caso contrario il suo istituto di credito potrebbe rifiutare l’accredito. La invitiamo in alternativa ad inviare una mail a info@autostrade.it con la sua richiesta, allegando i documenti che non sono visibili in questa mail ed anche copia del suo documento di riconoscimento. In attesa di quanto richiesto porgiamo distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti