UTILIZZO CONTO CORRENTE

Conto corrente

S. S.

A: ING

15/12/2025

Spett. INGDIRETC, Gianfranco Romano è titolare del contratto di un conto corrente del codice cliente 8408534 a cui non riesce accedere per problemi tecnici legati alla generazione del PIN. Da Settembre vi contattiamo per risolvere, ad Ottobre dopo una prova insieme inconcludente, avete dato colpa all'ennesimo "aggiornamento del sistema" e avete garantito di monitorare nei giorni successivi e nel caso richiamare per risolvere. Ad oggi non solo non vi siete fatti sentire, ma non rispondete nemmeno più ai reclami che regolarmente inviamo , da informatico di una azienda di servizi, ritengo assurdo la situazione ed dovete darmi la disponibilità del conto. In attesa di solerte riscontro Gianfranco Romano

S. S.

A: ING

09/01/2026

Buongiorno, la storia prosegue, dopo essere stato contattato e assicurato di risolvere il caso in data 8/1/2026 , ad oggi tutto invariato ! Ma come lavorate ? è questa la cura della clientela ? il conto deve essere accessibile!!!! E' una vergogna !