Utilizzo non autorizzato carta di credito

N. B.

A: EDREAMS

03/10/2023

Buongiorno.Mi sono ritrovato addebitato il costo dell'abbonamento a eDreams Prime il 1 ottobre 2022, dopo un anno mi è stato addebitato di nuovo, e ripercorrendo le spese della carta ho scoperto che mi era stato addebitata una spesa di 305,42 € il 1 settembre 2022, per un servizio mai acquistato da me. I tentativi di disdire l'abbonamento sono tutti falliti, anche perchè io non ero registrato in eDreams (ora ho una registrazione semianonima ma non è collegata all'account da cui derivano gli addebiti), né dispongo di un numero di prenotazione, e non c'è modo di chiedere informazioni diverse da quelle da loro codificate.Ora la carta è bloccata e in corso di estinzione ma ritengo di essere stato truffato da qualcuno che ha fornito i dati della mia carta.